13:19 

Любовь онлайн

-~Selena~-
Фото-ролевая



В главных ролях: куклы Obitsu (Эван) и J-Doll (Энджела)

Исполнители: -~Selena~-, Ol-super.

Местонахожение: неизвестно

Время: конец лета

Жанр: романтика

URL
Комментарии
2013-07-27 в 14:04 

-~Selena~-
Доброго времени суток всем, кто читает эти записи! Меня зовут Эван Митчелл, мне 23 года. Я родом из Ирландии, графство Лонгфорд, город Гранард. С тех пор, как я покинул родную страну, мне довелось побывать во множестве мест, однако, я никогда не забывал тишь и красоту родных краев.

Я чародей. Адепт, если хотите. Я ведаю тайное знание, могу менять формы и принимать облики животных, сохраняя человеческое сознание, остальное же пусть останется скрыто от любопытных глаз. В одежде предпочитаю темные тона и свободны крой, удобный и неброский. Также имею навыки ношения оружия, неплохо фехтую, разбираюсь в растениях и ядах и умею ездить верхом.

Я ищу любовь. Любовь, спросите Вы? Увы, да. Сколь бы ни шло времени, я по-прежнему одинок – несмотря на огромное количество женщин, мне по-прежнему не удается найти Ее – ту, что будет со мной на веки веков, будет рада разделить кров и постель, станет верной спутницей и добрым другом. Где искать мою нимфу, я не знаю – сердце грозит предаться отчаянию, а душа нестерпимо горит в удушающем пламени. Итак, моя последняя надежда, мой шанс создать светлое будущее и… Ее –вот он, на страницах Всемирной Сети.

Встречай меня, мир! Я ищу тебя, моя нимфа, и создаю страницу на сайте знакомств!

URL
2013-07-27 в 16:17 

ol-super



2013-07-27 в 18:01 

-~Selena~-
Неожиданно мой взгляд натыкается на очередное фото с анкетой. Я их видел уже около десятка – красивые, молодые и отчего-то одинокие девушки ищут себе спутника жизни. Одни для развлечения, другие для создания семьи… Однако, отчего-то именно это фото и эта анкета приглянулись мне больше всего, сам не знаю почему. Чем?..

Она была красивой и светлой, словно облако, неспешно летящее по просторам бескрайнего голубого неба. Сердце глухо стукнуло, грозя проломить ребра, и замерло, в то время как глаза заворожено рассматривали небольшую фотографию.


URL
2013-07-28 в 16:00 

ol-super
Ох... Пока ни одного сообщения, с тех пор как я выставила анкету... А что если я никому не понравлюсь? А что... если мне не напишут?...

Как же хочется влюбиться... влюбиться до без памяти...

2013-07-28 в 16:29 

-~Selena~-
Что бы я ни делал, куда бы не шел, я никак не мог выбросить из головы таинственной девушки из Сети. Ее глаза, словно два небесной чистоты сапфира, неустанно преследовали распаленное воображение, ни ни на миг не покидая сознания и, казалось, намертво въевшись в память. Ее образ был повсюду, стоило мне бросить взгляд: в шуме ветра, в нежном шелесте листвы за окном, в мелодичном шуме летнего дождя…

Итак, прометавшись весь вечер и половину ночи, я не выдержал. Усевшись перед монитором и абсолютно наплевав на то, что из комнат доносятся гневные окрики – часы показывали четвертый час ночи, и все домашние давным-давно отправились по постелям – я со вздохом принялся заполнять свою анкету. Зеленый огонек над заветным фото в углу сайта знакомств обнадеживающе мигал, давая понять, что незнакомка в Сети…












URL
2013-07-28 в 18:16 

ol-super
После душа Энджела хотела ложиться спать, вытерая голову она заметила мигающий огонек

Увааа.... так поздно прислали сообщение! Интересно от кого оно? Энджеле сразу расхотелось спать, дрожащими от волнения руками она нажала на кнопку.

2013-07-28 в 18:36 

-~Selena~-
«Доброго вечера, сударыня, - высветил чат ровные ряды строк. – Надеюсь, мое сообщение не окажется слишком неуместным…»

Я долго думал, что же написать, но в голову, как назло, не лезло ничего путного. Кое-как вбив в строку ввода сообщения первое попавшееся приветствие, я едва не схватился руками за голову.

«Черт возьми! Что я за кретин, написать подобный бред понравившейся девушке, да еще в первом сообщении! Надеюсь, она не примет меня за конченного идиота…»

Нервно ожидая ответа, я в самом дурном предчувствии решил проверить электронную почту и не ошибся: в окне входящих сообщений висело непрочитанное письмо от «горячо любимого» шефа, извещающее о поступлении отчетности на проверку. Вот скажите, какой… кхм, нормальный человек буде присылать бланки отчетов в середине ночи в воскресенье?!





Тем временем, анкета была создана. Не ахти, конечно, но все же… Вот она

читать дальше

URL
2013-07-31 в 18:27 

ol-super
ОГО!!! Целых 10 сообщений! и все от разных парней! Уваааа.... Что же мне делать? Кому отвечать? Не всем же сразу... Блииииин.... Ух... Завтра отвечу... а то в таком напряженном состоянии всякие глупости напишу...

Ох... Как же меня трясет... Это всего лишь переписка... А что со мной будет, если на свидание пойду? Так! Джей! Бери себя в руки!

Хмм... куму бы написать...

Для начала просмотрю анкеты...


Эван первым написал... Отвечу пока ему, а там посмотрим =)
"Привет Эван! Меня зовут Энджела или просто Джей. Я люблю фотографировать, бывать на природе! Обожаю готовить! Лучше всего у меня получается овощное рагу. Вкусно и полезно. Я работаю официанткой в местном кафе, зарплата маленькая, на жизнь хватает. Паралельно учусь, мечтаю стать фотографом =) А чем ты занимаешься? Напиши, что-нибудь о себе =) ."

-Джей решила подождать ответ, но нечаянно задремала-

2013-08-10 в 17:17 

-~Selena~-
Я долго размышлял, что же мне о себе написать, но в голову, как на зло, не лезло ничего путного. В итоге, я лишь добавил пару фотографий в фотоальбом на сайте и ограничился парой фраз о себе.

Черт, глупо все получается… Ни фотографий у меня нормальных нет, ни знаний о том, как общаться с девушкой…


URL
     

Энтиар

главная