Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:18 

Обращение к читателям

-~Selena~-
Итак, дорогие наши читательницы и читатели (если таковые имеются), к вам ко всем назрел, наконец, один небольшой вопрос. Суть вот в чем: есть ли такие, что имеет желание / возможность присоединиться к рядам авторов и попробовать себя в роли творца ролевой? Игру все перед вами, темы/идеи/правила и прочее обсуждаются и редактируются. У кого есть мысли и желание продолжить, с идеями сюда :)

URL
Комментарии
2014-12-23 в 17:02 

А куда пропал шаблон?

URL
2014-12-23 в 17:23 

-~Selena~-
Гость, Шаблон (рабочее название, пока не придумали нормальное), там же, где и был. Игра открыта зарегистрированным пользователям согласно правилам Дневников, поскольку стали появляться сцены откровенного характера.

URL
2015-02-15 в 20:01 

давненько новых ролевых не было видно

URL
2015-02-16 в 09:35 

Arvyn
Наше будущее здесь и сейчас, идёт обратный отсчёт...
Попробовала бы, но автор из меня никакой. "Чукча не писатель, чукча - читатель" :) С удовольствием читаю ваши ролевые.

2015-03-09 в 14:20 

Вы больше не пишите или всё сразу закрываете?

URL
2015-03-09 в 14:50 

-~Selena~-
Гость, пишем и закрываем, администрация требует ограничивать просмотры в связи с высоким рейтингом.

URL
2015-06-04 в 07:59 

Sanumi
Долгое время отсутствовала в силу печальных обстоятельств, теперь вот восстанавливаюсь и хотелось бы поиграть.
Предлагаю следующую тему . Время - лето, начало августа. Кеко и Шо по 18 лет. Итак концепт (подлежит обсуждению и корректировке): Саэна хотела бы выдать дочь за Шо, для чего сговорилась с его родителями. "Жених" очень даже за (о чем он неосторожно проболтался), но вот "невеста" ни в какую! У нее рождается план.
Далее пробный пост:

Неожиданно скрипнувшая о стекло, резинка склиза заставила вздрогнуть и перевести остановившийся задумчивый взгляд на большое панорамное окно. Молодой представитель клининговой службы усердно трудился, натирая до блеска стекла высотного офисного здания. Работа на высоте не из легких конечно. Она требует внимательности и осторожности, хотя это обстоятельство не мешало парню флиртовать, подмигивая сквозь стеклянную преграду моложавой женщине в строгом деловом костюме. Попытка завязать знакомство с треском провалилась. Повинуясь нажатой пальцем кнопке, мягко скользнули жалюзи, скрывая собой внутреннее убранство офиса и погружая его в полумрак. Женщина сняла пиджак, расстегнула верхнюю пуговку кипельно-белой рубашки и, расслабив неестественно прямую спину, откинулась на спинку кресла, устало прикрывая глаза. Мысли то и дело возвращались к покинувшей офис паре, заставляя сжимать кулаки в бессильной злобе.

Кабинет ведущего адвоката «VIRIDE» был шикарным. С большим окном, большим офисным столом, новейшей офисной техникой и «зоной доверия», которая представляла собой некий дизайнерский островок. Мягкие кресла, низкий кофейный столик и небольшой кожаный диванчик. Разговорить и убедить клиента, пригласив его расслабиться и выпить чашечку чая или кофе, здесь удавалось в разы легче, нежели за офисным столом. Клиенты сюда приходили разные, хотя чаще состоятельные и чванливые, но «зона доверия» еще ни разу не подводила.
Сегодняшний клиент был из другой касты. Длинный черный кожаный плащ, который он не потрудился снять даже в помещении, подметал пол и постоянно попадал под подошву весьма потрепанных «казаков». Черный джемпер, черные кожаные брюки, черные волосы до плеч и наглый колючий взгляд из-под длинной челки завершали образ. Как их там называют?.. Рокер?.. Металлист?.. Мужчина бесцеремонно развалился на низком диванчике. Пальцы одной руки постоянно перекатывали большую серебряную монету, а другой – ласкали талию девушки, прижимая теснее к собственному телу. Рыжеволосая девичья голова покоилась на мужской груди, что легко позволяло парню развязно шептать непристойности на ушко и целовать девушку в висок. В отличие от этой молоденькой глупышки (к слову выглядела она не в пример достойнее: длинная льняная юбка, топ, балетки – классический образ «правильной девочки»), что преданно и влюблено, заглядывала неформалу в глаза, такой тип мужчин женщина презирала, но работа есть работа. Придав лицу в меру заинтересованный вид, адвокат присела в кресло напротив пары.
- Мое имя – Могами Саэна. Чем я могу быть Вам полезна, господин..?
- Хилл, - лениво произнес оппонент, целуя спутницу в шею. – Каин Хилл. Тут вот какое дело… - Он, словно запнувшись на полуслове, повернулся к рыжеволосой и спросил, выразительно изогнув бровь. - Сенсей? – Брюнет дождался подтверждающего кивка головой и продолжил. – Так вот, сенсей, - парень нехотя отодвинул девчушку от себя и достал пачку сигарет. - Нам нужен контракт, - ловко прикурив, он нахально мазнул женщину тяжелым сероглазым взглядом и выпустил в ее сторону сизое облачко. – Брачный.
Рыжевласка, восторженно взвизгнув, повисла на шее неформала.


Да… Не таким она видела супруга ее единственной дочери.

2015-06-04 в 14:44 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Sanumi, с возвращением! :) Хорошо, что у тебя все наладилось.
Однако, идею ты подкинула радикальную :) Затея имеет конечную цель или как?

2015-06-04 в 14:51 

-~Selena~-
Sanumi, с возвращением! Тему с удовольствием принимаем, идея на "ура!", тема для поста тут entiar.diary.ru/p204450143.htm . От автора - выбор названия и, при желании, арт в первый пост )

URL
2015-06-04 в 17:35 

Sanumi
Девочки, спасибо!
Идея и правда какая-то необычная, но может оно того стоит? В любом случае это будет видно в процессе) Никаких конечных целей пока нет, пусть идет как идет, наверное?) Единственное что хотелось бы, чтобы это было что-то флаффное и с юмором, хотя опять как пойдет)) А то что-то в жизни говна (простите за грубость) крайнее время через-чур было...
И конечно было бы здорово если народу к нам присоединилось побольше))))

2015-06-04 в 19:28 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Давай уточним пару моментов.
1. Судя по твоему посту - Кеко и мать более-менее общаются, причем, Саена признает ее дочерью. Все верно?
2. Кеко и должна быть рыжей? Ведь красилась она по событиям оригинальной истории.
3. Каин Хилл - это Каин Хилл или все же Цуруга Рен?

2015-06-05 в 11:52 

Sanumi
У меня в голове олени по мыслям прыгают и не дают сосредоточится, но попробую. Начальные события, как я думала должны быть близки к канону, а значит:

1. У Саэны нет детей по официальной версии, но ребенок-то есть, поэтому надо сбыть ее с глаз - выдать ее замуж и отправить в Киото. Ведь после того как Кеко стала чаще мелькать на экранах появилась опасность, что кто-то Саэне предъявит их родство. Вон Канаэ сказала что они похожи. Это авторитарное решение, о котором Кеко просто сообщили и не удивлюсь, если письменно на официальном бланке. Отчего так произошло - полет фантазии, возможно Шо решил под суетиться и его желание совпало с мыслями матери; возможно родители Шо так решили, а Шо только за (опять же памятуя их разговор с Кеко о том, что она должна вернуться в рекан, если влюбится), а может была какая-то давняя договоренность между родителями и Саэной или еще что. Так что тут выбрать можно любую причину.
2. Она рыжая, потому что допуская ООС мне думалось все же придерживаться канона.
3. Каин Хилл - это Цуруга Рен.

2015-06-05 в 12:22 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Ага, то есть события манги, но развитие ветки с Саеной. Я просто сначала подумала, что это аушка - меня сбила последняя фраза-мысль Саены, которая явно говорит, что судьба дочки не безразлична матери так, как показано это в манге.
Тут тогда возникает вопрос - а как сам Шо думает жить в таком случае? Да и раз Кеко актриса, то просто так тихо замуж ее выдать не получится, по меньшей мере надо ставить в известность Такараду, т.к. тот теряет работника своего агентства.

2015-12-18 в 12:25 

Arvyn
Наше будущее здесь и сейчас, идёт обратный отсчёт...
С Днём Рождения!!!:pozdr::white::red::white:

   

Энтиар

главная