Комментарии
2015-06-04 в 17:37 

Sanumi
Неожиданно скрипнувшая о стекло, резинка склиза заставила вздрогнуть и перевести остановившийся задумчивый взгляд на большое панорамное окно. Молодой представитель клининговой службы усердно трудился, натирая до блеска стекла высотного офисного здания. Работа на высоте не из легких конечно. Она требует внимательности и осторожности, хотя это обстоятельство не мешало парню флиртовать, подмигивая сквозь стеклянную преграду моложавой женщине в строгом деловом костюме. Попытка завязать знакомство с треском провалилась. Повинуясь нажатой пальцем кнопке, мягко скользнули жалюзи, скрывая собой внутреннее убранство офиса и погружая его в полумрак. Женщина сняла пиджак, расстегнула верхнюю пуговку кипельно-белой рубашки и, расслабив неестественно прямую спину, откинулась на спинку кресла, устало прикрывая глаза. Мысли то и дело возвращались к покинувшей офис паре, заставляя сжимать кулаки в бессильной злобе.

Кабинет ведущего адвоката «VIRIDE» был шикарным. С большим окном, большим офисным столом, новейшей офисной техникой и «зоной доверия», которая представляла собой некий дизайнерский островок. Мягкие кресла, низкий кофейный столик и небольшой кожаный диванчик. Разговорить и убедить клиента, пригласив его расслабиться и выпить чашечку чая или кофе, здесь удавалось в разы легче, нежели за офисным столом. Клиенты сюда приходили разные, хотя чаще состоятельные и чванливые, но «зона доверия» еще ни разу не подводила.
Сегодняшний клиент был из другой касты. Длинный черный кожаный плащ, который он не потрудился снять даже в помещении, подметал пол и постоянно попадал под подошву весьма потрепанных «казаков». Черный джемпер, черные кожаные брюки, черные волосы до плеч и наглый колючий взгляд из-под длинной челки завершали образ. Как их там называют?.. Рокер?.. Металлист?.. Мужчина бесцеремонно развалился на низком диванчике. Пальцы одной руки постоянно перекатывали большую серебряную монету, а другой – ласкали талию девушки, прижимая теснее к собственному телу. Рыжеволосая девичья голова покоилась на мужской груди, что легко позволяло парню развязно шептать непристойности на ушко и целовать девушку в висок. В отличие от этой молоденькой глупышки (к слову выглядела она не в пример достойнее: длинная льняная юбка, топ, балетки – классический образ «правильной девочки»), что преданно и влюблено, заглядывала неформалу в глаза, такой тип мужчин женщина презирала, но работа есть работа. Придав лицу в меру заинтересованный вид, адвокат присела в кресло напротив пары.
- Мое имя – Могами Саэна. Чем я могу быть Вам полезна, господин..?
- Хилл, - лениво произнес оппонент, целуя спутницу в шею. – Каин Хилл. Тут вот какое дело… - Он, словно запнувшись на полуслове, повернулся к рыжеволосой и спросил, выразительно изогнув бровь. - Сенсей? – Брюнет дождался подтверждающего кивка головой и продолжил. – Так вот, сенсей, - парень нехотя отодвинул девчушку от себя и достал пачку сигарет. - Нам нужен контракт, - ловко прикурив, он нахально мазнул женщину тяжелым сероглазым взглядом и выпустил в ее сторону сизое облачко. – Брачный.
Рыжевласка, восторженно взвизгнув, повисла на шее неформала.


Да… Не таким она видела супруга ее единственной дочери.

2016-04-17 в 11:46 

prisoner kiss
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету
эх.....будет ли продолжение?

     

Энтиар

главная